いいかふぇ

岩倉にある 古民家カフェ いいかふぇの紹介

愛情たっぷり豆腐ステーキ豚バーグのせ

0   0

4月最後の月曜日、週末からゴールデンウィークに
突入ですね!

今週のお料理は
豆腐ステーキ豚バーグのせあっさり三つ葉の和風タレ


全てのバランスが良く最後まで飽きさせない味
大葉の風味がすると思ったらレモンの香り、三つ葉の薬味それぞれが豚バーグを引き立たせ
和風タレが優しくでもご飯が進む
タレまで全部私は頂いてしまいました

朝晩はこ寒いのに昼間は温度も上がり温かいご飯を頂いて身体がほてってきたところに
京揚げとこんにゃくの酢味噌あえがひんやり
口の中を気持ちよくしてくれ

更に冷製茶碗蒸し豆風味添えがまろやかに
しめてくれます

いいかふぇで是非お料理お楽しみくださいませ
お待ちしております


スポンサーサイト

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://iwwwi.blog.fc2.com/tb.php/22-0d6be690
該当の記事は見つかりませんでした。